OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2023.07.10
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催レポート
2023.06.15
「辻調理師専門学校 東京」校舎竣工記念イベント開催
2023.05.10
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー2023開催
2022.06.17
<東京学芸大学×辻調>第1回「食と環境」オンライン公開セミナー開催
2021.07.26
「調理技術教育学会 第2回学術大会」辻調理師専門学校で開催
2021.07.15
辻芳樹校長が「内閣府 クールジャパン官民連携プラットフォーム」共同会長に就任
2020.05.28
「飲食店の多角化、サイドビジネス」辻調オンラインセミナー開催(無料)
2019.11.15
「食のクイズ王決定戦!」開催★本日より申込受付スタート
2019.07.25
【鶴岡フィールドスタディプログラム2019】学生による一夜限りのレストランオープン
2019.03.14
「外食産業の国際化を担う人材育成を考える研究会」開催/3月28日(木)@大阪
2018.01.16
第4回日本ジビエサミット内で「料理セミナー」実施
2017.11.27
「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催
2017.03.03
「食のクールジャパン戦略の現状と課題」シンポジウム開催のご案内
2017.02.14
「鶴岡の食文化から世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2017.02.03
「世界の"食"の未来を考える」シンポジウム開催のご案内
2016.12.22
「地方・都市・世界を繋ぐガストロノミーと教育を考える」シンポジウム開催のご案内
2016.05.09
実践的職業教育を担う新しい大学制度に関するシンポジウム開催
2014.02.17
台湾人留学生向け就職支援セミナー開催
2014.02.04
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第7回)
2014.01.27
『辻静雄ライブラリー』復刊記念トークイベント(第6回)