OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (244)
2025.01.06
「第16回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.09.25
【辻調東京】10月1日より学校図書室一般開放のお知らせ
2024.09.24
<東洋製罐グループ×辻調>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」発表
2024.09.04
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2024.08.30
「料理検定」「菓子検定」2024年度冬期受検のお知らせ
2024.08.20
第15回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2024.07.29
第15回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2024.05.22
第15回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2024.04.04
<小金井市×学校法人辻料理学館>包括連携協定締結のお知らせ
2024.03.11
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2024.03.04
2025年大阪・関西万博に向けて「EARTH FOODS 25」発表!辻調も検討委員に
2024.02.19
辻調グループNEWS LETTER vol.49(2023年度留学生データ発表)
2024.02.01
「料理検定」「菓子検定」2024年度受検のお知らせ
2024.01.10
辻調別科「通信教育講座」4月開講講座の申込み受付開始!2024年よりオンライン講座に
2024.01.05
「第15回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度冬期受検のお知らせ、2024年度より「菓子検定1級」も誕生!