OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
イベント (68)
2024.11.28
「DAIGOも台所」公式レシピ本『きょうのごはんが決まる本』11/29発売!
2024.09.25
【辻調東京】10月1日より学校図書室一般開放のお知らせ
2024.09.24
<東洋製罐グループ×辻調>食で社会課題解決を目指す「+Recipeプロジェクト」発表
2024.09.04
2024年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2024.08.30
「料理検定」「菓子検定」2024年度冬期受検のお知らせ
2024.08.20
第15回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート
2024.07.29
第15回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2024.05.22
第15回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2024.04.04
<小金井市×学校法人辻料理学館>包括連携協定締結のお知らせ
2024.03.11
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」を30名に給付
2024.03.04
2025年大阪・関西万博に向けて「EARTH FOODS 25」発表!辻調も検討委員に
2024.02.19
辻調グループNEWS LETTER vol.49(2023年度留学生データ発表)
2024.02.01
「料理検定」「菓子検定」2024年度受検のお知らせ
2024.01.10
辻調別科「通信教育講座」4月開講講座の申込み受付開始!2024年よりオンライン講座に
2024.01.05
「第15回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2023.09.29
学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」10月1日より入学願書受付開始
2023.09.14
2023年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込み受付開始
2023.09.11
辻調グループNEWS LETTER vol.48(韓国の彗田大学校・慶熙大学校が研修来校)
2023.09.01
「料理検定」「菓子検定」2023年度冬期受検のお知らせ、2024年度より「菓子検定1級」も誕生!
2023.08.22
第14回辻静雄食文化賞 贈賞式レポート