ABOUT US

料理のチカラプロジェクト

ブログ

ポール・ボキューズさんを偲んで③

その他

2018.01.24

ポール・ボキューズさんが逝去されたことに私は深い悲しみに包まれています。
「ポール・ボキューズ」という名は、世界中で-とりわけ日本に-フランスのガストロノミーの栄光と名声にしっかりと結びついています。
彼のガストロノミーにおける鋭い洞察力、新たなことへのオープンなエスプリ、伝統への深い愛情、もてなし、
そしてユーモアのセンスに私は常に強く印象づけられてきました。
彼のレストランにおいて私たち、辻の学生、そして教員たちを迎えてくれた彼の温かさを忘れることはありません。

フランス校の成功に対する寄与に、ここに今一度感謝の念を捧げたいと思います。


辻調グループフランス校
ディレクター
ピエール・ベアル


C'est avec une profonde tristesse que j'ai appris le décès de Paul Bocuse dont le nom est associé au rayonnement et à la notoriétéde la gastronomie française dans le monde et en particulier au Japon.
J'ai toujours été impressionné par son coté visionnaire de la gastronomie, son esprit de découverte, son attachement aux valeurs traditionnelles, son sens de la convivialité et de l'humour.
Je n'oublirai jamais l'accueil attentif qu'il a toujours résérvé à nos élèves et au personnel de l'Ecole Tsuji et je le remercie pour sa contribution au succès de nos écoles.


Pierre BEAL
Directeur
Ecole Hôtelière TSUJI
France