OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
その他 (18)
2022.08.01
辻調FDレポート【私たちは教えることによって学ぶ】~Find!アクティブラーナー編~
2020.04.23
新型コロナウイルス感染症対策~民間情報~
新型コロナウイルス感染症対策~行政情報~
2020.03.25
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策勉強会開催
2018.10.05
エコール 辻 東京が「ジビエプログラム」実施!
2018.03.12
「京料理 壬生」特別講習会を辻調理師専門学校にて実施!
2018.02.01
ポール・ボキューズさんを偲んで⑦
2018.01.26
ポール・ボキューズさんを偲んで⑥
2018.01.25
ポール・ボキューズさんを偲んで⑤
ポール・ボキューズさんを偲んで④
2018.01.24
ポール・ボキューズさんを偲んで③
2018.01.23
ポール・ボキューズさんを偲んで②
2018.01.22
ポール・ボキューズさんを偲んで①
2016.07.20
第7回辻静雄食文化賞贈賞式
2016.04.20
辻調グループ全学生対象「ソーシャルサイトのリスク」勉強会実施!
2015.03.10
未来を考えるプロジェクト 報告ノート(3) 萩春朋シェフ
2015.01.15
未来を考えるプロジェクト 報告ノート(2) 山本征治シェフ
未来を考えるプロジェクト 報告ノート(1) 生江史伸シェフ