OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
地域連携 (46)
2024.10.24
常盤幼稚園PTA向け 日本料理セミナー開催
2024.02.27
湯浅町の魅力発信プロジェクトに協力、特産品を使用したレシピ開発をおこないました
2021.10.18
阿倍野の<放課後キッズクラブ>に協力しています
2021.08.03
「あべのサマーキッズプロジェクト」のシミュレーションを実施
2020.12.14
「オウサツダイニング・前の浜」で、山本岳先生が料理長をつとめます!
2020.06.24
NHKにて放送*コロナ禍における医療・保健機関へのエールを形に
2020.02.18
天王寺小学校での研究発表会にて料理講習実施
2019.11.27
「地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座」収穫体験第2弾
2019.08.01
「地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座」収穫体験第1弾 ~「みどりのダイヤ」~
2018.11.29
旅館でのインターンシップが信越放送ニュース番組で紹介!【エコール 辻 東京】
2018.10.10
鶴岡フィールドスタディプログラム2018 ~里×海編~
2018.09.05
「食による地域おこしと災害支援に関する研究開発に係る連携協定」を締結
2018.08.27
鶴岡フィールドスタディプログラム2018 ~山×里編~
2018.07.30
和歌山県海南市にてフィールドワーク実施 -和歌山食材テロワール事業--
2018.02.13
エコール 辻 東京の学生が「鶴岡フィールドスタディ研修」に参加
2017.11.16
第2回 和歌山テロワール課外授業
2017.10.19
日本料理 安場昌子先生が京都大学防災研究所にて川魚料理講習を実施
2017.08.28
高度調理技術マネジメント学科(3年制)の1年生13名が夏休みに課外学習を実施!!
2017.08.03
エコール 辻 東京が国立市民講座に協力!講習に試食とフランス料理を楽しんでいただきました!
和歌山テロワール事業:伊都地区 柿