OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
TSPA (65)
2015.03.17
TSPAレポ#番外編 『辻調新聞春号☆東京版』 発行!
2015.03.05
TSPAレポ#番外編 『辻調新聞春号☆大阪版』 発行!
2014.12.16
TSPAレポ#番外編 『辻調新聞秋冬号☆東京版』 発行!
2014.12.03
TSPAレポ#番外編 『辻調新聞秋冬号☆大阪版』 発行!
2014.11.26
TSPAレポ#12:グレーテルのかまど収録見学!<東京>
2014.09.25
TSPAレポ#13:テレビ「おしゃべりクッキング」の収録現場を見学!<大阪>
2014.09.02
TSPAレポ#12:毎日新聞「らくご食堂」取材見学レポート<大阪>
2014.08.13
TSPAレポ#番外編 『辻調新聞夏号☆東京版』 発行!
2014.08.07
TSPAレポ#11:\ おしゃべりクッキング収録見学!/<大阪>
2014.08.06
TSPAレポ#10:「おしゃべりクッキング」収録見学♪<大阪>
2014.07.31
TSPAレポ#番外編 『辻調新聞夏号☆大阪版』 発行!
2014.07.11
TSPAレポ#9:「和食の世界」その④<東京>
2014.07.10
TSPAレポ#8:「和食の世界」その③<東京>
2014.07.09
TSPAレポ#7:「和食の世界」その②<東京>
2014.07.03
TSPAレポ#6:「和食の世界」その①<東京>
2014.06.13
TSPAレポ#5:ブランド認定コンテスト&料理マスターズシンポジウム<大阪>
2014.06.10
TSPAレポ#4:料理マスターズ~食の加工品と和食の将来~<大阪>
2014.06.09
TSPAレポ#3:料理マスターズ<大阪>
2014.06.06
TSPAレポ#2:授賞式2 《第5回辻静雄食文化賞贈賞式》<東京>
TSPAレポ#1:授賞式1 《第5回辻静雄食文化賞贈賞式》<東京>