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大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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料理のチカラプロジェクト
東京学芸大学×辻調 (30)
2024.07.08
【くいしんぼうラボ】ワークショップ・フェス参加
2024.06.18
2024年度 東京学芸大学留学生への特別授業(辻調理師専門学校 東京)
2023.09.16
【くいしんぼうラボ】第16回活動レポート
2023.08.07
【くいしんぼうラボ】第14回・15回活動レポート ~夏のおいしいワークショップ①②
2023.07.31
日本の食文化(第2回:一番だし体験編)~東京学芸大学留学生特別授業より~
2023.07.24
日本の食文化(第1回:講義編)~東京学芸大学留学生特別授業より~
2023.06.01
【くいしんぼうラボ】第13回活動レポート~収穫した青梅で蜜煮を作る~
【くいしんぼうラボ】第12回活動レポート~農園で収穫したものを焼いて食べてみました!~
2023.03.20
STEAM教育チャレンジ(8)大分県「宇宙と科学の高校生シンポジウム」~月産食材×大分特産品で月面メニュー開発に挑戦!~
2023.03.01
STEAM教育チャレンジ(7)~辻製菓専門学校 製菓技術マネジメント学科2年生・ブーランジェクラス~
2023.02.15
【くいしんぼう ラボ】第11回活動レポート~日本農業遺産 三富新田「武蔵野の落ち葉堆肥農法」の体験~
2023.02.10
STEAM教育チャレンジ (6)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート2!~
2023.02.01
STEAM教育チャレンジ(5)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート!~
2023.01.31
STEAM教育チャレンジ(4)~調理技術マネジメントカレッジの「オリジナルコースメニューの考案」~
2023.01.13
【くいしんぼう ラボ】第10回活動レポート~冬至の柚子狩り~
2022.12.21
【くいしんぼう ラボ】第9回活動レポート~焼き芋の会~
2022.12.13
STEAM教育チャレンジ(3)~試作実習最終回!「心を満腹にするスイーツ」の完成~
2022.12.09
【くいしんぼう ラボ】第8回活動レポート~冬の到来~
2022.11.28
STEAM教育チャレンジ(2)~「心を満腹にするスイーツ」いよいよ試作実習!~
2022.11.22
STEAM教育チャレンジ(1)~「心を満腹にするスイーツ」を目指して!