TSPAレポ#番外編 『辻調新聞夏号☆東京版』 発行!
大阪版より少し遅くなりましたが、
辻調グループ・エコール 辻 東京の学生達が、東京版として学校を紹介する新聞を制作しました。
実習授業の様子や先生の紹介、コラムなど、学生が自ら企画し取材、執筆しました。
取材や写真、記事を書くのもはじめてと、とまどうことも多かったようですが、なんとかカタチになりました。
普段は、あまり接点のない他カレッジの先生や学生の話を聞いたり
イベントに参加するなど、よい刺激になったようです。
ぜひご一読ください。
<辻調新聞夏号☆東京版 トピックス>
◆川越シェフ初の来校!
◆国際交流サービス協会イベント「和食の世界」
◆私の学生時代(エコール 辻 東京・吉田貴先生)
◆「アトリエ 辻 東京」スイーツ紹介
◆口コミ学生紹介!
◆コラム「未知の世界」
◆記者のつぶやき
※画面をクリックするとPDFが表示されます。
エコール 辻 東京
・企画・取材
辻製菓技術マネジメントカレッジ:羽田瞳美、貫井美穂、牛山咲
辻製菓マスターカレッジ:李裕里
・取材サポート
辻日本料理マスターカレッジ:山口真理
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ:中川航希
辻調理技術マネジメントカレッジ:大塚栄一郎
___