TSPAレポ#番外編 『辻調新聞秋冬号☆東京版』 発行!
大阪版につづき東京版もできあがりました。
辻調グループ・エコール 辻 東京の学生達が、
実習授業の様子や、コラムなど、学生が自ら企画し取材、執筆しました。
今回は、授業について掘り下げて先生にお話を伺ったり、卒業生の方にお会いしたりと
あらためて知ることも多く、楽しい取材になったようです。
ぜひご一読ください。
<辻調新聞秋冬号☆東京版 トピックス>
◆低糖質菓子について学ぶ
◆コンピトゥム「Aulaの会」
◆器と料理から知る日本のさまざまな歴史
◆ファミリーマート×エコール 辻 東京共同開発スイーツ
◆「アトリエ 辻 東京」スイーツ紹介
◆編集後記
※画面をクリックするとPDFが表示されます。
エコール 辻 東京
・企画・取材
辻日本料理マスターカレッジ:山口真理、矢野風悠子
辻製菓技術マネジメントカレッジ:川崎未智