ABOUT US

料理のチカラプロジェクト

ブログ

TSPAレポ#番外編 『辻調新聞秋冬号☆東京版』 発行!

TSPA

2014.12.16

大阪版につづき東京版もできあがりました。

辻調グループ・エコール 辻 東京の学生達が、

実習授業の様子や、コラムなど、学生が自ら企画し取材、執筆しました。

今回は、授業について掘り下げて先生にお話を伺ったり、卒業生の方にお会いしたりと

あらためて知ることも多く、楽しい取材になったようです。

 

ぜひご一読ください。



<辻調新聞秋冬号☆東京版 トピックス>
◆低糖質菓子について学ぶ
◆コンピトゥム「Aulaの会」

◆器と料理から知る日本のさまざまな歴史

◆ファミリーマート×エコール 辻 東京共同開発スイーツ

◆「アトリエ 辻 東京」スイーツ紹介

◆編集後記



2014_tsujichopresstokyoweb.jpg
※画面をクリックするとPDFが表示されます。


エコール 辻 東京

・企画・取材

辻日本料理マスターカレッジ:山口真理、矢野風悠子

辻製菓技術マネジメントカレッジ:川崎未智