辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

春すぎて

天の香具山を白い雲を味甚羹で表し、白い着物を波模様と味甚粉で表しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
ワンポイント

半どまりの状態を覚えよう、これさえ覚えればどんな寒天生地でも思いのまま…
定岡先生のお菓子紹介

摘草

山の里

梅の里

露の煌

川霧

小寝葛

白菊の花

行く秋

天津風

細波

紅楓

紅葉川

滝の道

結の袖

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group