辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

久方の

全体をほんのりと薄紅色に染め、春らしくかわいらしい桜花に作り上げました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子助教授
今成 宏
IMANARI HIROSHI
ワンポイント

中餡は、練切生地と同じ硬さがよいでしょう。硬いと成形しずらく、軟らかいと包餡がうまくいできません。
今成先生のお菓子紹介

花吹雪

紅葉の谷

寂しさに

有明の月

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group