コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
霞桜
霞の中に桜の花びらが見え隠れしている様子をイメージして、抽象的に表現しました。
辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
■
ワンポイント
絞るときには指先で締め付けるようにすると、きれいに仕上がります。
定岡先生のお菓子紹介
摘草
山の里
春すぎて
梅の里
露の煌
川霧
小寝葛
白菊の花
天津風
細波
紅楓
紅葉川
滝の道
行く秋
結の袖
このページのTOPへ
↑
Copyrights © The TSUJI Group. All Rights Reserved.