辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

老松

高砂の松をイメージし、こなし生地を絞って、松を表現しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
定岡 宏和
SADAOKA HIROKAZU
ワンポイント

こなし生地が出来上がれば、シロップを加えて固さ調節をしよう!
定岡先生のお菓子紹介

摘草

山の里

春すぎて

梅の里

露の煌

川霧

小寝葛

白菊の花

行く秋

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group