辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

夜桜

春の闇夜に映し出された「桜」を表現しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子助教授
今成 宏
IMANARI HIROSHI
ポイント

先端が少し横に寝るくらいの状態で、キメが細かくコシの強いメレンゲを泡立てます。こうすると、やわらかくしっとりとした生地になります。
今成先生のお菓子の紹介

天の川

岩うつ波

寂しさに

紅葉の谷

花吹雪

久方の

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group