OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (242)
2019.11.15
「食のクイズ王決定戦!」開催★本日より申込受付スタート
2019.10.24
辻調グループNEWS LETTER vol.33(台湾・タイで「海外インターンシップ」実施)
2019.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.32(鶴岡フィールドスタディプログラム2019)
2019.09.05
2019年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2019.09.02
2019年度「料理検定」「菓子検定」冬期受検のお知らせ
2019.08.29
辻調グループNEWS LETTER vol.31(2019年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2019.07.25
【鶴岡フィールドスタディプログラム2019】学生による一夜限りのレストランオープン
2019.07.04
第10回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2019.06.30
G20大阪サミット首脳夕食会で辻調グループが料理監修・調理協力
2019.06.24
エコール 辻 大阪 × 和歌山県「地域プロデューサーしての製菓技術者育成講座」開講
2019.06.17
第10回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2019.06.10
辻調グループNEWS LETTER vol.30(2019年留学生データ発表)
2019.05.27
第10回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2019.05.14
辻調グループフランス校のヴァンサン・デュラン先生が「M.O.F.」受章
2019.04.08
2019年度「料理検定」「菓子検定」個人受検申込み開始
2019.03.27
「Space Food X」プロジェクトに参画します
2019.03.22
公益財団法人辻静雄食文化財団 第4期「次世代リーダーシェフ育成奨学金」給付
2019.03.14
「外食産業の国際化を担う人材育成を考える研究会」開催/3月28日(木)@大阪
2019.03.08
辻調グループNEWS LETTER vol.29(辻調グループ卒業イベントに3万人動員)
2019.02.12
辻調グループNEWS LETTER vol.28(地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座修了)