OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (243)
2019.02.12
辻調グループNEWS LETTER vol.28(地域プロデューサーとしての製菓技術者育成講座修了)
2019.01.29
【PROFESSIONs】80通りのキャリアを中学・高校の職業教育教材に!
2019.01.15
『調理科教員向け 国産ジビエ料理セミナー』 2月17日(日)東京で開催!
2019.01.07
「第10回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2018.12.11
校長 辻芳樹がフランス国家功労勲章「シュヴァリエ」を受章
2018.12.10
2019年度「料理検定」「菓子検定」団体受検申込み開始
2018.11.29
辻調グループNEWS LETTER vol.27(鶴岡フィールドスタディプログラム2018報告会)
2018.10.18
辻調グループNEWS LETTER vol.26(鶴岡フィールドスタディプログラム2018)
2018.10.03
『第3回ジビエ料理コンテスト』開催決定!
2018.09.14
<立教大学×辻調理師専門学校>立教大学で辻調の寄付講座開講のお知らせ
2018.09.12
辻調グループNEWS LETTER vol.25(2018年度韓国 彗田大学校日本料理研修プログラム修了)
2018.09.10
2018年度「次世代リーダーシェフ育成奨学金」申込受付開始!
2018.09.06
『調理科教員向け国産ジビエ料理セミナー』開催!大阪:11月3日/東京:2月17日
2018.09.04
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年販売!
2018.08.31
「食による地域おこしと災害支援に関する 研究開発に係る連携協定」を締結
2018.08.17
産官学金連携 締結式開催!「地域おこし×災害支援フードトラックプロジェクト」発足!
2018.08.03
辻調グループNEWS LETTER vol.24(第13回料理検定/第5回菓子検定開催報告)
2018.07.27
鶴岡フィールドスタディプログラム実施のお知らせ
2018.07.24
ゲレンデで実った「夏いちご」のお菓子を「P.L.T.」で販売!
2018.07.13
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート