OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
PRESS
プレスリリース (251)
2018.09.06
『調理科教員向け国産ジビエ料理セミナー』開催!大阪:11月3日/東京:2月17日
2018.09.04
月別でメニューが変わる!和歌山産旬の果物を使った「和歌山フルーツタルト」を通年販売!
2018.08.31
「食による地域おこしと災害支援に関する 研究開発に係る連携協定」を締結
2018.08.17
産官学金連携 締結式開催!「地域おこし×災害支援フードトラックプロジェクト」発足!
2018.08.03
辻調グループNEWS LETTER vol.24(第13回料理検定/第5回菓子検定開催報告)
2018.07.27
鶴岡フィールドスタディプログラム実施のお知らせ
2018.07.24
ゲレンデで実った「夏いちご」のお菓子を「P.L.T.」で販売!
2018.07.13
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式開催レポート
2018.06.27
辻調グループNEWS LETTER vol.23(2018年留学生データ発表)
2018.06.25
第9回辻静雄食文化賞 贈賞式のご案内
2018.06.18
『プロ向け国産ジビエ料理セミナー』2018年も各地で開催
2018.05.31
エコール 辻 大阪×和歌山大学×和歌山県「地域プロデューサーとしての製菓技術者」育成講座開講
2018.05.28
第9回辻静雄食文化賞 受賞作・受賞者決定
2018.03.28
「次世代リーダーシェフ育成奨学金」2017度も30名に給付
2018.02.14
辻調グループNEWS LETTER vol.22(鶴岡フィールドスタディ研修)
2018.02.02
『第2回ジビエ料理コンテスト』表彰式のご案内
2018.01.16
第4回日本ジビエサミット内で「料理セミナー」実施
2018.01.09
「第9回辻静雄食文化賞」推薦受付開始
2017.12.07
『第2回ジビエ料理コンテスト』応募期間延長のお知らせ
2017.11.27
「観光の新たな役割・食科学と観光」シンポジウム開催