0120-24-1725
平日(月~金) 9:00~17:00
tsushin@tsuji.ac.jp
通信教育講座について
校長メッセージ
「辻調の通信講座」はここが違う
通信講座が選ばれる3つの理由
学び方
学習方法
スクーリング
教材紹介
受講生の声
修了後について
6つの講座
フランス料理・
イタリア料理
技術講座
日本料理
技術講座
中国料理
技術講座
洋菓子
技術講座
製パン
技術講座
和菓子
技術講座
学費・お申込みについて
学費について
お申込みの流れ
海外在住者の方へ
Q&A
閉じる
新着情報
トップ
新着情報
2024.08.05
夏季休暇のお知らせ
2024.06.12
2024年8月大阪講習会のお申込みについて
2024.02.10
スクーリング申込〆切について
2024.01.15
スクーリングのお申込みについて
2023.12.25
冬季休暇のお知らせ
1
2
3
4
次へ
リアルな声をお届け
修了生の方向け