【2年間密着】学生の成長を動画で追いかける!「辻調学生の奮闘記」最新動画公開!
「辻調学生の奮闘記」とは?
2022年4月に辻調理師専門学校・辻製菓専門学校に入学した新入生に密着!
授業の様子とともに、学生の成長を動画で2年間追いかけます。
辻調学生は、入学当初からなんでも上手くできるのでしょうか...??
学生のリアルな姿を、是非ご覧ください!
最新動画を今すぐ見る!
【辻調理師専門学校】#8 「桂むきのスキルアップ!試験に向けて放課後練習!」(1/21公開)NEW!
バックナンバー
・#1 プロローグ編「辻調理に入って実際どうなの?」(6/22公開)
・#2 授業編「野菜の角切りに挑む!」(7/9公開)
・#3 授業編「まさかの0点...?だし巻き卵に大苦戦!」(8/6公開)
・#4 授業編「鯵の串焼きに挑戦!」(8/27公開)
・#5 授業編「豪快に鍋を振れ!」(10/18公開)
・#6 授業編「もっちもちのイタリア料理!スパッカテッリを調理!」(11/12公開)
・#7 授業編「生活習慣病を予防!オリジナルの食事を考案します!」(12/18公開)
【辻製菓専門学校】#7 「一人一台クリスマスケーキをつくります!」(12/24公開)NEW!
バックナンバー
・#1 プロローグ編「辻製菓に入って実際どうなの?」(6/25公開)
・#2 授業編「折り込みパイ生地づくりに挑戦!」(7/23公開)
・#3 授業編「バヴァロワづくりは温度が重要?」(8/20公開)
・#4 授業編「初めてのドイツ菓子に挑戦!」(9/17公開)
・#5 授業編「和菓子実習!秋の味覚、栗饅頭をつくります!」(10/29公開)
・#6 授業編「製パン実習!大人気のベーコンエピに挑戦!」(11/26公開)