OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
高度調理技術マネジメント学科 (201)
2024.10.30
PROFESSIONs No.175 3年間学び、食品メーカーの商品開発職に
2024.10.29
キャリア形成実習 高度調理技術マネジメント学科
2024.10.18
「食べる人」はどんな人?
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.09.10
アベノサマーキッズプロジェクト
2024.07.30
前期期末試験に向けた奮闘
2024.07.03
進級して色んなイベントに参加しています!
2024.06.10
辻調理師専門学校 「キッズクラブ(子ども食堂)」
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.05.15
01クラス 食べ歩きに行くの巻
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.03.01
3年間の集大成 保護者食事会
2024.02.09
「高度調理技術マネジメント学科 3年生」まもなく3年間が終了!
2023.08.03
高度調理技術マネジメント学科の学生たちの夏休み前をお届け!
2023.05.16
多種多様な"炒め物"の理論授業
2023.04.20
調理師の卵たち、ついに初実習!!
2023.02.27
「食品と栄養」の授業での取り組み ~"メニューコンテスト"を実施し、優秀メニューを職員の賄いにて提供‼~
2022.12.16
高度調理技術マネジメント学科ボランティア「キッズクラブ」クリスマスの回!
2022.11.10
プラスの学び、日本料理別科研究講座!