OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理クリエイティブ経営学科 (212)
2024.07.04
「能登復興支援イベントで辻調学生が大活躍しました!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ3
2024.05.30
「初夏といえば鮎!今日の実習は鮎の塩焼き!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ2
'초여름은 역시 은어! 오늘의 실습은 은어 소금구이!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그2
2024.04.24
「ビョ~ン!プルンプルン、ポヨポヨしてる?なんだこの食感、今日の実習は和スイーツです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ1
'탱글탱글! 말캉말캉, 야들야들? 오늘 실습은 특이한 식감의 일본식 디저트입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그1
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.02.17
「辻調、学生オリジナル会席料理をお見せします!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ22~
'츠지조 학생의 오리지널 가이세키 요리를 보여드리겠습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 22~
2024.01.26
「今日は60分間で料理4品作ってください!大丈夫、君たちならできる」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ21~
'오늘은 1시간내 요리 4종 완성하기. 우리 학생들은 할 수 있다!'~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 21
2024.01.10
「今日はブラックBOX実習!先生✋それ何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ20~
'오늘은 블랙박스 실습! 선생님 ✋ 그건 뭐예요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 20~
2023.12.19
「今日の実習は鯛の姿造り!No.1を決めま~す」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ19~
'오늘의 실습은 도미 스가타즈쿠리(鯛の姿造り)! No.1을 뽑아봐요' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 19~
2023.12.05
「すごい!これって本当に精進料理?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ18~
'우와! 이게 정말 정진요리(精進料理)가 맞나요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 18~
2023.11.22
「実習でコース料理を作ります!評価はどうかな?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ17~
'실습으로 코스 요리를 만들어요! 평가는 어떨까?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그17~
2023.11.07
「おいしさの授業って何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ16~