OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理クリエイティブ経営学科 (219)
2024.11.12
「私たちのオリジナル会席料理をつくります!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6
'나만의 오리지널 가이세키 요리(会席料理)를 만듭니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그6
2024.10.02
「今日の実習は、天ぷらを極めます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
'오늘의 실습은 덴푸라(天ぷら)를 마스터합니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 5
2024.09.02
「これが日本料理クリエイティブ経営学科2年生の期末試験です!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'이게 바로 일본요리크리에이티브경영학과 2학년의 기말시험입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그4
2024.07.04
「能登復興支援イベントで辻調学生が大活躍しました!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ3
'노토(能登)지역 재건 지원 행사에서 츠지조 학생이 맹활약!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그3
2024.05.30
「初夏といえば鮎!今日の実習は鮎の塩焼き!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ2
'초여름은 역시 은어! 오늘의 실습은 은어 소금구이!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그2
2024.04.24
「ビョ~ン!プルンプルン、ポヨポヨしてる?なんだこの食感、今日の実習は和スイーツです!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ1
'탱글탱글! 말캉말캉, 야들야들? 오늘 실습은 특이한 식감의 일본식 디저트입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그1
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.02.17
「辻調、学生オリジナル会席料理をお見せします!」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ22~
'츠지조 학생의 오리지널 가이세키 요리를 보여드리겠습니다!' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 22~
2024.01.26
「今日は60分間で料理4品作ってください!大丈夫、君たちならできる」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ21~
'오늘은 1시간내 요리 4종 완성하기. 우리 학생들은 할 수 있다!'~ 일본요리만 배우는 츠지조 블로그 21
2024.01.10
「今日はブラックBOX実習!先生✋それ何ですか?」 ~日本料理だけを学ぶ辻調 ブログ20~
'오늘은 블랙박스 실습! 선생님 ✋ 그건 뭐예요?' ~일본요리만 배우는 츠지조 블로그 20~