OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
調理技術マネジメント学科 (231)
2024.12.20
ジビエの季節です!食材は無駄なく全ていただきます!
2024.12.03
料理名のための外国語?!
2024.11.29
ヨーロッパ研修旅行2024~本場で得られる経験を求めて~
2024.11.27
FOOD MADE GOOD Japan Award 2024に潜入!未来のレシピコンテストで審査員特別賞受賞!
2024.11.21
未来のシェフへの挑戦! 外資系ホテルでのインターンシップ奮闘記 ~後編~
2024.11.14
フェスティバルに向けての話し合い~自分の『ありたい姿』とは??~
2024.11.08
未来のシェフへの挑戦! 外資系ホテルでのインターンシップ奮闘記 ~前編~
2024.10.23
なんでもない場所をおいしい場所へ!~別科研究講座~
2024.10.18
「食べる人」はどんな人?
2024.10.17
フランスの定番 煮込み料理に挑戦
2024.10.10
新入生の成長!
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.09.18
みんなーっ、パスタは好きかな? 別科研究講座 イタリア料理実習
2024.09.09
フランス料理研究講座 第一線で活躍するシェフの料理講習
2024.08.21
料理のための外国語?!
2024.07.24
夏は何故だか長い魚が食べたくなる?
2024.07.16
本物のレストランさながら!シミュレーション実習の様子
2024.06.19
調理師に必要なこととは?
2024.06.11
総合調理実習<レストランシミュレーション実習>進行中!!
2024.05.31
はじめての中間試験!