OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
NEWS
お知らせ (106)
2020.01.24
第10回キャリア教育アワード表彰式
2020.01.20
辻調グループフェスティバル2020(大阪校)&第29回国立祭(東京校)開催のお知らせ
2020.01.15
【2020年4月入学希望の方対象】インターネット出願の受付開始
2020.01.06
2020年4月入学 AO入試合格者対象「入学前学習プログラム」について
2019.12.16
製菓・加納みどり先生、中本優作先生【令和元年度・大阪府職業能力開発促進大会】にて知事賞、協会会長賞を受賞
2019.12.06
経済産業省主催・第10回【キャリア教育アワード】奨励賞 受賞
2019.12.02
西洋料理・加島綾乃先生【令和元年度・大阪府青年優秀技能者表彰「なにわの名工 若葉賞」】を受賞
2019.11.22
第18回「メートル・ド・セルヴィス杯【学生部門】」において、辻調グループの学生たちが上位を独占
2019.11.15
【2020年3月30日開催】食のクイズ王決定戦!続報!本日ついに申込スタート!(辻調グループ )
2019.10.01
【2020年3月30日開催】料理・菓子検定で挑む!! 食のクイズ王決定戦!(辻調グループ )
2019.08.26
第8回19才のプレゼンテーションで辻調理師専門学校が最優秀賞を受賞!
2019.08.05
「日本留学AWARDS 2019」西日本地区 専門学校部門 大賞を受賞!
2019.06.19
「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金」申請書類を公開
2019.06.14
辻芳樹校長先生が「2019年度ベスト・ファーザー賞」受賞!
2019.05.15
速報!『全日本司厨士協会』料理コンクール 受賞報告
2019.02.01
辻調グループ【大学生・短大生・社会人の方向け】ページがリニューアル
2019.01.31
2019/2/8「食でつなぐ地方と都市の持続可能な社会システム(SDGs)研究会」開催のご案内
2019.01.30
「料理検定・菓子検定資格 特待生奨学金制度」が新設されました。
2019.01.21
「辻調グループフェスティバル2019」&「国立祭」開催のお知らせ
2018.12.20
公開シンポジウム「ペアリングで開花する日本茶~日本茶と料理、生産者と料理人~」開催のお知らせ