辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

夏の夜は

黄味餡で雲間のどこかに隠れている月をほんの少しのぞかせてみました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
金澤 賢吾
KANAZAWA KENGO
ワンポイント

東雲羹を型に流しこむ際、無道さに作業した方が結果、おもしろく仕上がります。
金澤先生のお菓子紹介

春の日

いにしへの

朝ぼらけ

風そよぐ

嵐吹く

淡路島

春更く

滝の音

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group