辻調グループ

コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
辻調グループ 最新情報はこちらから
Column&Recipe
コラム&レシピTOP
西洋料理
日本料理
中国料理
世界の料理
洋菓子
和菓子
パンとドリンク
日欧食べ物だより
こだわりレシピ検索
料理概要 レシピ

枯山

冬が来ると、物寂しさが感じられます。栗村雨のそぼろで、枯れた草木を表現しました。
レシピはこちら

辻調グループ校 和菓子教授
金澤 賢吾
KANAZAWA KENGO
雪平生地のかたさ

雪平生地の練り加減に注意して下さい。 ふんわりとやわらかめに仕上げた方が栗村雨の そぼろとマッチします。
金澤先生のお菓子紹介

夏の夜は

春の日

朝ぼらけ

風そよぐ

嵐吹く

いにしへの

淡路島

春更く

料理概要 レシピ
このページのTOPへ
 
辻調グループ校 Copyright(C) 2003 TSUJI Group