辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
  4. 【イベント情報更新!】2014年8月のイベント開催日程が決定しました!

【イベント情報更新!】2014年8月のイベント開催日程が決定しました!

イベントのWEBでのお申込みはこちらをクリックしてください≫

2014年8月開催のイベント日程をお知らせいたします。
なお、受講料や講習内容など、詳しくは6月中旬にお送りする、資料をご覧ください!
皆様のご参加をお待ちしております!!

line.jpg

【受講生対象イベント】 ※現在受講している方で、受講中のジャンルの講座のみ対象
 

◆スクーリング(大阪校開催)

開催概要・お申し込み方法などについては こちらをクリック してご覧ください!

■開催日
西洋料理技術講座
日本料理技術講座
中国料理技術講座
 8/25(月)~8/29(金)

製菓技術講座・製パン技術講座
 8/18(月)~8/22(金)

和菓子技術講座
 8/21(木)

■申込受付開始日
 郵送申込の場合 ・・・ 6月中旬に郵送される教材に同封のスクーリング申込書の返送にて受付開始
 WEB申込みの場合 ・・・ 6/16(月)12時申込受付開始

■申込受付締切
 7/18(金) ※郵送の場合は必着

line.jpg

【修了生対象イベント】 ※修了生の方と同伴者1名対象。すべてのジャンル受講可
 

◆大阪講習会(大阪校開催)

開催概要・お申し込み方法などについては こちらをクリック してご覧ください!

■開催日

8/21(木)
 〈午前〉なし
 〈午後〉日本料理技術講座

8/22(金)
 〈午前〉西洋料理技術講座
 〈午後〉中国料理技術講座

8/26(火)
 〈午前〉製菓技術講座 ・・・ 製菓講習会は満席となりました。 
 〈午後〉製パン技術講座

※和菓子技術講座の開催はございません

■申込受付開始日
 郵送申込の場合 ・・・ 6月中旬に郵送される『大阪講習会申込書』の返送にて受付開始
 WEB申込みの場合 ・・・ 6/16(月)12時申込受付開始

■申込受付締切
 7/18(金) ※郵送の場合は必着

line.jpg

 【受講生、修了生対象イベント】 ※受講生または修了生対象で、受講もしくは修了したジャンルの講座のみ受講可能

◆東京講習会(国立校開催)

開催概要・お申し込み方法などについては こちらをクリック してご覧ください!


■開催日
 8/4(月)~8/6(水)

■実施講座
 西洋料理技術講座・日本料理技術講座・製菓技術講座・製パン技術講座
  ※中国料理技術講座・和菓子技術講座は開催がございません

■申込受付開始日
 郵送申込の場合 ・・・ 6月中旬に郵送される『エコール 辻 東京 講実習会申込書』の返送にて受付開始
 WEB申込みの場合 ・・・ 6/16(月)12時申込受付開始

■申込受付締切
 7/16(水) ※郵送の場合は必着

  • 一覧を見る
ボーダー