- 2019.03.04
- 自宅でパン作りを学ぶためには。
製パン技術講座をご検討中の方へ。 本講座は、辻製菓専門学校のノウハウをもとに、基...
続きを読む
- 2019.02.28
- フランス料理・イタリア料理技術講座の教材ご紹介
幅広い年代の方に支持されている、フランス料理・イタリア料理技術講座。フランス料理...
続きを読む
- 2019.02.14
- 洋菓子技術講座の教材ご紹介
本通信教育の教材は、毎月届くテキスト1冊とDVD1枚です。(副読本の贈呈は、初回...
続きを読む
- 2019.01.11
- 春季スクーリングの詳細発表
春季スクーリングの詳細についてお知らせします。 スクーリングとは、通信受講生が辻...
続きを読む
- 2018.12.06
- 教材リニューアルのお知らせ【中国料理】
2019年4月開講講座より教材がリニューアルとなる日本料理と中国料理の通信講座。...
続きを読む