- 2016.06.28
- 【アンティパストからドルチェまで】
通信教育講座は、各ジャンルの料理、菓子、パンを基本から応用までとことん学ぶスタイ...
続きを読む
- 2016.06.24
- 【修了生対象】 製菓講座 大阪校講習会メニューのご紹介☆】
通信教育講座修了生の皆様へ募集開始1週間で、早くも満席になりつつある、大阪開催・...
続きを読む
- 2016.06.24
- 【修了生対象】 大阪校講習会 日本料理技術講座メニューのご紹介☆】
通信教育講座修了生の皆様へ毎年8月に開催される修了生向けイベントの大阪講習会。長...
続きを読む
- 2016.06.22
- 【思い描く理想のパン】
日本人のお米の消費量が年々減少傾向にあるそうです。そのかわり、パン・麺類の消費は...
続きを読む
- 2016.06.15
- 【2016年8月 受講生対象スクーリング(大阪校開催)のお知らせ】
※WEB申込は6/15(水)正午12時より受付開始です≪イベントのWEB申込みは...
続きを読む