- ホーム
- 通信教育部 ブログ
- 2017年4月
- 2017.04.27
- 受講生インタビュー「スクーリングで学んだこと」
本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...
続きを読む
- 2017.04.21
- 2017年春★スクーリングレポート~製パン技術講座編~
先月、大阪・あべの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリング...
続きを読む
- 2017.04.18
- 2017年春★スクーリングレポート~日本料理技術講座編~
先月、大阪・あべのの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリン...
続きを読む
- 2017.04.14
- 2017年春★スクーリングレポート~製菓技術講座編~
前回に引き続き、大阪の辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリ...
続きを読む
- 2017.04.11
- 2017年春季スクーリングレポート ~西洋料理技術講座編~
先月、大阪・あべのの辻調理師専門学校・辻製菓専門学校にて行われた、受講生のための...
続きを読む