辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 2017年4月
2017.04.27
受講生インタビュー「スクーリングで学んだこと」

本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...

続きを読む

2017.04.21
2017年春★スクーリングレポート~製パン技術講座編~

先月、大阪・あべの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリング...

続きを読む

2017.04.18
2017年春★スクーリングレポート~日本料理技術講座編~

先月、大阪・あべのの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリン...

続きを読む

2017.04.14
2017年春★スクーリングレポート~製菓技術講座編~

前回に引き続き、大阪の辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリ...

続きを読む

2017.04.11
2017年春季スクーリングレポート ~西洋料理技術講座編~

先月、大阪・あべのの辻調理師専門学校・辻製菓専門学校にて行われた、受講生のための...

続きを読む

ボーダー