辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
  4. 春季スクーリングの詳細発表

春季スクーリングの詳細発表

春季スクーリングの詳細についてお知らせします。
 

スクーリングとは、通信受講生が辻調理師専門学校/辻製菓専門学校での授業を受けること。
受講中のみ参加できる、大切な授業です。 


「平日に5日間も仕事を休めない!」という方、祝日も開催しているので、1日だけでも参加しませんか?

「初心者だから恥ずかしい・・」という方、ここは初心者をプロへ育てる学校です。ご安心ください!




※授業内容についてはコチラから(画像クリックで拡大)


フランス料理・イタリア料理技術講座


日本料理技術講座


中国料理技術講座


洋菓子技術講座


製パン技術講座


和菓子技術講座





【パンフレットPDF版はこちらからダウンロードできます】 




開催日程:2019年3月18日(月)~22日(金)の5日間


  ※和菓子技術講座は3月20日(水)のみ開催

  ※3月21日(木)祝日も開催

開催場所:辻調理師専門学校/辻製菓専門学校(大阪市阿倍野区) 

授業時間:9:30~16:20頃 

  ※受付開始は9:00、遅刻・途中帰宅はご遠慮いただいております 




申込方法:1月16日(水)12:00より申込受付開始(郵送またはWEB) 

  ※定員はございません。

申込期間:1月16日(水)~ 2月14日(木)

申込辞退:2月21日(木)午後5時まで。 

    

パンフレット、申込書類等は、今月教材に同封してお届けします。お届け日は今月は17日頃となりますのでご注意ください。 

スクーリングで皆さまにお会いできることを、教職員一同楽しみにしております!

 

  • 一覧を見る
ボーダー