- ホーム
- 通信教育部 ブログ
- 2017年6月
- 2017.06.28
- 日本料理のスクーリングで学ぶ、関西の夏の風物詩。
日本料理技術講座のスクーリングでは、基礎の包丁技術、だし汁の引き方から学びます。...
続きを読む
- 2017.06.26
- 実況!【修了生対象】講習会(大阪)の試作現場。
こんにちは。 本日は、先日お邪魔した、西洋料理講習会(8月22日(火)9:30~...
続きを読む
- 2017.06.22
- いちごのショートケーキの「ショート」って何?
いちごのショートケーキ。なぜ「short ショート」ケーキかというと、いろいろな...
続きを読む
- 2017.06.16
- スクーリング・講実習会・講習会 申込みフォーム【受付終了】
2017年度のスクーリング、講実習会、講習会のお申込み受付は終了いたしました...
続きを読む
- 2017.06.13
- スクーリング・講習会・講実習会の詳細発表
スクーリング、講実習会、講習会の詳細を発表! パンフレット・申込書のダウンロード...
続きを読む