辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. スクーリング・大阪講習会の申込み〆切は明日です!

スクーリング・大阪講習会の申込み〆切は明日です!

simekiri.jpg
昨日7/16(水)をもちまして、
通信教育講座 受講生・修了生対象 東京講実習会へのお申込みを締め切りました。
お申込みありがとうございました。


大阪にて開催の
■スクーリング、オプション企画(受講生対象)
■大阪講習会(修了生対象)
のお申込みは明日7/18(金)となっております。


公式ブログにて各イベント紹介を行っておりますので、ぜひご覧ください☆
 

◆スクーリング(受講生対象)
■西洋料理
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/post-36.html

■中国料理
『炒める』 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/post-38.html
『煮込み』 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/07/post-44.html

■製菓技術講座
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/07/post-46.html

■製パン技術講座
『先生コメント 』 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/07/post-45.html
『参加者の感想』 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/07/post-40.html



◆オプション企画(受講生対象)
■懇親会
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/post-39.html



◆講習会(修了生対象)
■日本料理
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/06/post-37.html
https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/blog/2014/07/post-43.html


■各種イベントのWEB申込はこちらから。
https://tsuji-tsushin.secure.force.com/schooling_pc/input



ご不明な点などありましたら、辻調グループ通信教育部までお気軽にお問合せください。
電 話:06-6624-5125 
E-Mail :tsushin@tsuji.ac.jp

  • 一覧を見る
ボーダー