受講生からお便りをいただきました☆
2015.02.09 カテゴリー:受講生・修了生の声, 通信教育部からのお知らせ
とっても寒かった今年のお正月。
皆様どのようにお過ごしだったでしょうか?
凧揚げや羽子板遊びなどはあまりみかけなくなりましたが、
『おせちは作った!』という方は多いかもしれませんね!
今日は、2014年4月から約1年間、日本料理技術講座を学ばれている、
田矢佳子様から、『おせち料理を初めて作りました☆』
とメールをいただきました
「趣味を充実させたい」と、当講座のご受講を始められた田矢様。
昨年8月にご参加いただいたスクーリングでは、お家では学べない包丁の使い方、
魚のさばき方などを学ばれ、今回のおせちづくりに活かされたそうです。
テーブルコーディネイトもお正月仕様で、おせちが引き立ちますね
季節ごとの行事には、おいしいお料理はかかせません
皆さんも、来年のお正月には是非手作りおせちにチャレンジしてみませんか?
資料請求・受講申込み・お問合せお待ちしております!
◆資料請求はこちらから
◆受講申込みはこちらから
ご不明な点などありましたら、辻調グループ通信教育部までお気軽にご連絡ください☆
電 話 : 0120-24-1725
E-Mail : tsushin@tsuji.ac.jp