辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
  4. 【2016年3月 スクーリング&オプション企画 申込受付開始!!】

【2016年3月 スクーリング&オプション企画 申込受付開始!!】

※1月18日の12時よりお申込み受付開始です!
≪イベントのWEB申込みはこちらをクリックしてください≫

通信教育講座受講生(2015年4月スタート生、2015年10月スタート生)の皆様

2016年3月に開催されます、スクーリング&オプション企画の申込が
いよいよスタートしました!!

詳しい開催概要こちら
スクーリングメニューこちら
オプション企画こちら




教えるプロで、かつ料理やお菓子のプロである先生方から直接指導を受け、
普段疑問に思っている点などを解消する絶好の機会!

受講期間中しかご参加いただくことのできない特別なイベントということはもちろん、
通学生以外で辻調/辻製菓の先生の実習が受けれる唯一の機会です!
皆様のご参加をお待ちしております!

※詳細・注意事項に関しては1月中旬にお送りしておりますご案内にて必ずご確認ください。
※白衣や必要な器具はすべて本校にて準備いたします。

[申込方法]
①郵便でのお申込:スクーリング・オプション申込書をご郵送ください。
>>>申込書はこちら

②WEBでのお申込:申込みフォームヘ必要事項を記入し、送信してください。 
※申込画面送信後にクレジット決済用のURLをご登録メールアドレスに送信します。
 クレレジット決済まで完了いただいて申込完了となりますのでご注意ください。
>>>申込みフォームはこちら

[スクーリング・オプション企画申込締切]
西洋・日本・中国料理技術講座:2016年2月26日(金)必着
製菓・製パン・和菓子技術講座:2016年2月12日金)必着
先着順となります

[問い合わせ先]
電話:06-6624-5125
E-Mail:tsushin@tsuji.ac.jp

  • 一覧を見る
ボーダー