通信教育部ブログ

修了生の活躍

修了生の活躍(ケーキデコレーション教室)

本日は、ケーキのデコレーション教室「Cream Works クリームワークス」(東京 南青山)をご紹介します。
趣味のケーキ作りから、食の世界へ転身。
ケーキデコレーションインストラクターの資格を取得し、現在はケーキデコレーションに特化した教室を主宰されています。













ケーキデコレーションの本場、アメリカWilton社公認のケーキデコレーション教室(Wilton Class・ウィルトン公認教室)ですので、1929年創業のWilton社が時代に合わせてバージョンアップを重ねながら世界中で提供している歴史と信頼のある『Wilton Method Course』を日本語のテキストを使って、アメリカと同じ内容でご受講いただける教室です。

Cream Worksでは、米国Wilton社が世界共通で提供しているWilton Method Courseを始め、Wilton Method Course修了生対象レッスン、Cream Works オリジナルの1day Lessonなど目的や受講者様のご都合に合わせてお選びいただけるレッスンを随時開催しております。







Wilton Method Course
米国Wilton社が世界共通で提供しているWilton Method Course。
世界中にファンの多いコースならではの信頼できる内容です。

Wilton Method Course 修了生対象レッスン
Wilton Method Course、4コース全てを卒業された方対象のレッスンとコース1以上修了者対象レッスンがございます。更にスキルアップしたい方向けのレッスンです。


1day Lesson
Cream Worksオリジナルの1day Lessonで気軽にケーキデコレーション体験を。
季節ごとに内容が変わるので、初心者はもちろん、経験者の方でも楽しんで頂けます。


ケーキのデコレーション教室 Cream Works クリームワークス:https://creamworks.jp



リボン 記事とお写真は、Cream Works クリームワークス様よりお借りしています。

リボン 修了生の方で、このコーナーに掲載希望の方は、tsushin@tsuji.ac.jp までお店やお教室のURLをお知らせください。

リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録