通信教育部ブログ
修了生の活躍
修了生の「WEBマガジン」
ライター・作家のTOSHIさんが編集長をつとめるWEBマガジンです。
なんと西洋、日本、中国料理技術講座を修了し、現在も別ジャンルを学んでいらっしゃいます。
このWEBマガジンでは、食のエッセイの他、様々な耳寄り情報を発信しています。
グルメは「このサブちゃん」を知らないと、損する!築地のサブちゃんとは はtwitterでも多くの「いいね!」を獲得しています。
なんと西洋、日本、中国料理技術講座を修了し、現在も別ジャンルを学んでいらっしゃいます。
このWEBマガジンでは、食のエッセイの他、様々な耳寄り情報を発信しています。
グルメは「このサブちゃん」を知らないと、損する!築地のサブちゃんとは はtwitterでも多くの「いいね!」を獲得しています。
TOSHIさんは、今までは築地場外市場の理事長のインタビュー、飛鳥Ⅱ、伊勢志摩サミットで使用されたレストラン、 横浜中華街の現存する日本最古の中国料理店、素敵なホテルのカフェ、 三重の国宝のお寺、伊勢、街の素敵な方々の記事などを書かれています。
是非今後もチェックして下さいね。
是非今後もチェックして下さいね。