0120-24-1725
平日(月~金) 9:00~17:00
tsushin@tsuji.ac.jp
通信教育講座について
校長メッセージ
「辻調の通信講座」はここが違う
通信講座が選ばれる3つの理由
受講生の声
受講要項
学び方
学習方法
スクーリング
教材紹介
スケジュール
修了後について
6つの講座
フランス料理・
イタリア料理
技術講座
日本料理
技術講座
中国料理
技術講座
洋菓子
技術講座
製パン
技術講座
和菓子
技術講座
学費・お申込みについて
学費について
お申込みの流れ
海外在住者の方へ
Q&A
閉じる
新着情報
トップ
新着情報
2021.09.13
製菓プレミアムセミナー オンデマンド配信決定!
2021.08.02
夏季休暇のお知らせ
2021.07.20
大阪講習会の二次募集について
2021.06.21
2021年8月大阪講習会、製菓プレミアムセミナーのお申込みについて
2021.06.17
スクーリングのお申込みについて
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
次へ
リアルな声をお届け
修了生の方向け