0120-24-1725
平日(月~金) 9:00~17:00
tsushin@tsuji.ac.jp
通信教育講座について
校長メッセージ
「辻調の通信講座」はここが違う
通信講座が選ばれる3つの理由
受講生の声
受講要項
学び方
学習方法
スクーリング
教材紹介
スケジュール
修了後について
6つの講座
フランス料理・
イタリア料理
技術講座
日本料理
技術講座
中国料理
技術講座
洋菓子
技術講座
製パン
技術講座
和菓子
技術講座
学費・お申込みについて
学費について
お申込みの流れ
海外在住者の方へ
Q&A
閉じる
重要なお知らせ
トップ
重要なお知らせ
和菓子技術講座 定員充足のお知らせ
2023.04.03
和菓子技術講座 定員充足のお知らせ
ツイート
シェア
2023年4月開講 和菓子技術講座は定員を充足いたしました。
受講ご希望の方は、2023年10月開講講座までお待ちください。
なお、10月開講講座の募集は5月中旬頃~となります。
前の記事へ
記事一覧へ
次の記事へ
リアルな声をお届け
修了生の方向け