重要なお知らせ

2023年10月開講講座 申込受付スタート

2023年10月開講講座(44期生)のお申込みの受付がスタートいたしました。

「フランス料理イタリア料理技術講座」「日本料理技術講座」「中国料理技術講座」「和菓子技術講座」のお申込み受付は2023年9月30日(海外在住の方は、9月15日締切です)です。

皆さまのお申込みをお待ちしております。 


【重要】
「洋菓子技術講座」「製パン技術講座」の募集については、2023年4月生、2023年10月生の募集を停止いたします。

講座開催を楽しみにしてくださった皆様には残念なお知らせとなりますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

次回の洋菓子、製パン講座の募集は2024年4月開講講座(45期生)~ を予定しています。




リアルな声をお届け
修了生の方向け
修了生お知らせ メール登録