OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
東京学芸大学×辻調 (30)
2022.11.04
【くいしんぼう ラボ】第7回活動レポート~収穫の秋~
2022.10.03
【くいしんぼう ラボ】第5・6回活動レポート~秋の恵みのおすそ分け~
2022.09.01
【くいしんぼう ラボ】第4回活動レポート~早くも秋・冬野菜の準備に入りました!~
2022.08.02
【くいしんぼう ラボ】第3回活動レポート~植物の力強い成長に感動!~
2022.06.28
【くいしんぼう ラボ】第2回活動レポート~自然の力を実感!~
2022.06.17
東京学芸大学環境教育研究センター×辻調理師専門学校 「食と環境」オンライン公開セミナー
2022.06.15
【くいしんぼう ラボ】農園にオンライン訪問
2022.06.10
【くいしんぼう ラボ】第1回活動レポート~はじめて農作業~
2022.05.20
【くいしんぼう ラボ】食・農・環境を考える課外活動スタート!
2022.03.01
東京学芸大学のサポートでSTEAM教育についてのFD研修を実施