OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
製菓技術マネジメント学科 (20)
2024.10.22
創作タルトレットを作ろう!
2024.10.10
製菓理論ってどんな授業!?
2024.09.27
教室開放(放課後練習)に潜入!!
2024.09.21
未来の私のお店、できました! ~デザインで夢をカタチに~
2024.09.19
前期期末試験にむけて ~製パン編~
2024.09.04
製菓技術マネジメント学科 1年生から2年生へのステップアップ!
2024.08.28
有名シェフを招いての授業 専門製菓演習
2024.08.01
専門製菓理論は知識の宝庫!
2024.07.17
実録!製菓学科『中間試験(実技)』!!
2024.07.10
授業をのぞき見♪(学生のインタビューあり)
2024.06.27
~3回転実習~始まりました
2024.06.12
和菓子の日と辻調の和菓子の授業
2024.06.06
製菓技術マネジメント学科2年制 高度製菓理論スタート!
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.05.11
新入生・授業に向けての準備
2024.04.19
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに提供したお菓子を作る
2024.04.10
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに辻調がサポーターとして参加
2024.04.09
2024年度 辻調理師専門学校 入学式!
2024년도 츠지 조리사전문학교입학식!
2024.04.01
2024年3月以前の辻製菓専門学校ブログは、こちらから。