OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理 (35)
2024.11.12
「私たちのオリジナル会席料理をつくります!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6
'나만의 오리지널 가이세키 요리(会席料理)를 만듭니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그6
2024.11.01
「1人1尾の鱧を使い土瓶蒸しを作る! 」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ5
'1인당 1마리의 갯장어로 도빙무시(土瓶蒸し) 만들기' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그5
2024.10.23
なんでもない場所をおいしい場所へ!~別科研究講座~
2024.10.04
夏の余韻と新たな挑戦:辻調理師専門学校 9月の風景
2024.10.02
「今日の実習は、天ぷらを極めます!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
'오늘의 실습은 덴푸라(天ぷら)를 마스터합니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 5
2024.09.25
「学生のリアル1週間!カリキュラム紹介 」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ4
'학생들이 실제로 배우는 1주일간의 커리큘럼 소개' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그4
2024.09.02
「これが日本料理クリエイティブ経営学科2年生の期末試験です!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'이게 바로 일본요리크리에이티브경영학과 2학년의 기말시험입니다!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그4
2024.07.30
前期期末試験に向けた奮闘
2024.07.24
夏は何故だか長い魚が食べたくなる?
2024.07.23
食材の見極め方を学ぶため、野菜を収穫しに西野農園さんへレッツ・ゴー! 日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ3
식재료를 고르는 법을 배우기 위해 니시노(西野)농원으로 출발! 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리본과 블로그3
2024.07.04
「能登復興支援イベントで辻調学生が大活躍しました!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ3
'노토(能登)지역 재건 지원 행사에서 츠지조 학생이 맹활약!' 일본요리만을 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그3
2024.07.03
進級して色んなイベントに参加しています!
2024.06.13
「1人1尾の鯛を使ってお刺身を作成!」 平造りとそぎ造りを1人ずつ器に盛り付けます! 日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理本科のブログ2