OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
中国料理 (20)
2024.07.16
本物のレストランさながら!シミュレーション実習の様子
2024.04.19
ついに今年度の授業がスタートしました!!
2020.06.04
オンライン授業はじまってます!
2019.03.28
中国料理 「麺」について《第3弾~完結編~》
2019.03.26
中国料理 「麺」について《第2弾》
2019.03.17
中国料理 「麺」について《第1弾》
2017.10.19
真剣な眼差しの先には・・・
2017.09.28
数少ないチャンスを生かしてチャレンジ!!
2017.07.11
おこげってなに??(鍋巴)
2017.06.29
別科研究講座 点心編
2017.06.20
料理の学びをもっと深く!!(別科研究講座)
2017.05.17
中国料理 身体に良くて美味しい【薬膳酒】
2017.03.13
中国料理 「薬膳」について
2017.03.10
ヒラミレモンジュース
2017.02.07
中国料理 竹蓀燉鶏湯 その②(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2017.01.17
中国料理☆ 竹蓀燉鶏湯(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2016.12.26
中国料理 「湯」 スープについて
2016.11.22
中国料理 蟹肉炒鮮奶(蟹肉とミルクの柔らか炒め)
2016.11.11
中国料理 北京烤鴨(北京ダック) その②
2016.10.31
中国料理 北京烤鴨(北京ダック)