OSAKA
大阪
専修学校
辻調理師専門学校 [調理・製菓]
TOKYO
東京
辻調理師専門学校 東京 [調理・製菓]
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループ フランス校
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
日本料理クリエイティブ経営学科 (249)
2025.12.15
教材課から ~季節の食材と現場の工夫~
2025.12.11
就カツ道場!~ホテル業界就職セミナー編~
취업 뽀개기! ~ 호텔 업계 취업 세미나편~
2025.12.05
「2年生の店舗オペレーション実習」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ6
'2학년 매장 운영 실습' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 6
2025.11.12
調理師本科の学生たち!ふぐ処理試験に挑戦しよう!
조리사본과 학생들이 복어 처리 시험에 도전합니다!
2025.10.22
「Gクラスの店舗オペレーション実習」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ5
'G 클래스 매장 운영 실습' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 5
2025.10.01
教材課から 授業で取り扱う食材を紹介します!
교재과에서 수업에 사용하는 식재료를 소개합니다!
2025.09.29
「精進料理を知る!高野山・普賢院への研修旅行」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ4
'정진요리(精進料理)를 배우자! 고야산(高野山) 후겐인(普賢院)으로 연수여행' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과 블로그 4
2025.08.26
「前期期末試験・グループ実習の様子をお届けします!」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ3
'1학기 기말시험・조별 실습의 모습을 전해드립니다!' 일본요리만 배우는 츠지조! 일본요리크리에이티브경영학과의 블로그 3
2025.07.10
卒業年次学生を対象に、「就カツLIVE」を開催しました!
졸업을 앞둔 학생을 대상으로 '취업 활동 LIVE'를 개최했습니다!
2025.06.23
「ほんものの食材」を届ける!教材課の舞台裏
'싱싱한 식재료'를 전달한다! 교재과의 무대 뒷이야기
2025.06.19
「入学して2か月、1年生の個人実習での授業風景をお届けします」日本料理だけを学ぶ辻調! 日本料理クリエイティブ経営学科のブログ2