【2014年8月 大阪講習会(大阪校開催)のお知らせ】
2014.06.16 カテゴリー:大阪校 講習会
8/26(火)の製菓講習会は満席となりました。
※キャンセル待ちご希望の方はお電話・メールにてお問合せください。
≪イベントのWEB申込みはこちらをクリックしてください≫
通信教育講座修了生の皆様へ
2014年8月開催の大阪講習会についてのご案内です。
講習をしてくれる先生は、TV番組やドラマ撮影協力、多数の著書がある先生ばかり!
修了後もさらなるステップアップを目指している皆様には、知識の幅を広げる絶好の機会です!!
皆様のご参加をお待ちしております!
※6月中旬郵送のご案内を必ずご確認ください。
詳しい講習会プログラムはこちら
■開催概要
[日程] ※和菓子技術講座の開催はありません
8/21(木) 午前:なし
午後:日本料理講習会
8/22(金) 午前:西洋料理講習会
午後:中国料理講習会
8/26(火) 午前:製菓講習会 ・・・ 製菓講習会は満席となりました。
午後:製パン講習会
[授業時間]
午前 〈受付開始〉 9:00~ 〈授業時間〉 9:30~12:00頃
午後 〈受付開始〉13:00~ 〈授業時間〉 13:30~16:00頃
※製パン技術講座は~16:30頃終了予定
[受講条件]
通信教育講座の修了生対象
※修了講座に限らず、他ジャンルの講習会にもご参加いただけ、最大5つの受講が可能です。
※修了生の方のご家族、ご友人の方(1名まで)もご一緒に参加いただけます。
[費用]
製菓講習会・製パン講習会 各7,000 円(1名) ・・・ 製菓講習会は満席となりました。
日本料理講習会・中国料理講習会 各8,000 円(1名)
西洋料理講習会 8,500 円(1名)
※同伴される方も、1名分の参加費用が必要となります
※交通費・宿泊費は、個人負担となります
[申込方法]
①郵便でのお申込:大阪講習会申込書をご郵送ください。
申込書はこちら
②WEBでのお申込:申込みフォームへ必要事項を記入し、送信してください。
申込みフォームはこちら
[申込締切]
2014年7月18日(金)必着 ※先着順となります
[問い合わせ先]
電話:06-6624-5125 E-Mail : tsushin@tsuji.ac.jp
■各講習会プログラムのテーマ
西洋料理講習会 『北イタリアをいろいろ味わうコース』(野上 昌徳 西洋料理教授)
日本料理講習会 『夏の食材を使って』(杉浦 孝王 日本料理専任教授)
中国料理講習会 『香港の広東料理 ~清淡雅致~』(松本 秀夫 中国料理技術顧問)
製菓講習会 『秋冬にむけて「ドライフルーツとナッツのお菓子』(高原 亮一 製菓主任教授)
・・・ 製菓講習会は満席となりました。
製パン講習会 『原点回帰、小麦種!天然酵母の源流にチャレンジしませんか。』
(吉野 精一 製パン専任教授)