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【2014年8月 東京講実習会(東京校開催)のお知らせ】

東京講実習会のお申込み受付は終了いたしました!


 
通信教育講座受講生(2013年10月スタート、2014年4月スタート)の皆様
通信教育講座修了生の皆様

2014年8月に開催されます、東京講実習会のご案内です。

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普段、DVDやテキストノートで学んでいる皆様にとりましても、
修了後もさらなるステップアップを目指している皆様にとりましても、
辻調グループの先生方から直接指導を受けていただける絶好の機会です!!
皆様のご参加をお待ちしております!
※6月中旬に郵送しておりますご案内を必ずご確認ください。
詳しい開催概要はこちら
※白衣や必要な器具は、全て本校にて準備いたします。

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■開催概要

[日程]
8/4(月)~8/6(水)
※中国料理技術講座・和菓子技術講座の開催はありません

[授業時間]
受付開始 9:00~
授業時間 9:30~16:00頃

[受講条件]
受講中または修了済みの講座

[費用]
3日間:30,000円
※参加可能な日程のみの参加も可能です(1日:10,000円)
※交通費・宿泊費は、個人負担となります。

[申込方法]
①郵便でのお申込:エコール 辻 東京 講実習会申込書をご郵送ください。
申込書はこちら
②WEBでのお申込:申込みフォームへ必要事項を記入し、送信してください。
申込みフォームはこちら

[申込締切]
2014年7月16日(水)必着 ※先着順となります

[問い合わせ先]
電話:06-6624-5125  E-Mail : tsushin@tsuji.ac.jp


■各講実習会プログラムのテーマ
西洋料理講実習会  8/4(月)「手打ちパスタ」  8/5(火)「フランス地方料理」
8/6(水)「調理法:ムニエル/ロースト」
日本料理講実習会   8/4(月)「鮎料理」  8/5(火)「点心」   8/6(水)「蛸料理」
製菓講実習会        8/4(月)「ウイーン菓子、サブレ生地の菓子」
8/5(火)「折り込みパイ生地を使った菓子」
8/6(水)「皿盛りデザート」
製パン講実習会    8/4(月)「製パン材料の知識、理論を学ぶ」
8/5(火)「丸め、棒成形の技術を学ぶ(ベルリーナー、レーズンブレッドなど)」
8/6(水)「丸め、棒成形の技術を学ぶ
                                                       (クロワッサンオザマンド、パントラディショネルなど)」

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