辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. 【2015年10月開講講座】受講受付開始しました!

【2015年10月開講講座】受講受付開始しました!

◎2015年10月開講の各講座申込み受付スタート!

これまで55年以上に渡り、およそ13万5000人の卒業生を世界に送り出してきた辻調グループ。

その伝統の中で培われた、揺るぎない確かな知識や技術を、
より多くの方にお伝えしたいと、当通信講座は始まりました。

ただレシピを覚えるためではなく、基本となる技術や知識を身につけていただくことで、
料理やお菓子の可能性は無限に広がっていきます!

DVDや教材には、その想いと長い実績に裏打ちされた技術がつまっています。
そして、辻調グループの先生から直接学ぶスクーリングは、毎回ほぼ100%の満足度!

皆さんも是非、辻調グループ生の一員になりませんか?

不安なことやご質問がございましたらお気軽にご連絡ください。
皆様からの資料請求・受講申込み・お問合せお待ちしております!


◆資料請求 →  【こちらから
◆受講申込み → 【こちらから



  • 一覧を見る
ボーダー