辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. 【2017年3月 スクーリング申込受付開始!!】

【2017年3月 スクーリング申込受付開始!!】

※1月17日の12時よりお申込み受付開始です!

≪スクーリングのWEB申込みは終了しました。たくさんのお申込ありがとうございました。

通信教育講座受講中の皆様

2017年3月に開催されます、スクーリングのご案内です。

教えるプロで、かつ料理やお菓子のプロである先生方から直接指導を受け、
普段疑問に思っている点などを解消する絶好の機会!

受講期間中しかご参加いただくことのできない特別なイベントということはもちろん、
通学生以外で辻調/辻製菓の先生の実習が受けれる唯一の機会です!

また、全国の志を同じくする仲間と出会うチャンスでもあります。
皆様のご参加をお待ちしております!

※詳細・注意事項に関しては1月中旬にお送りしております
 ご案内にて必ずご確認ください。

※白衣や必要な器具はすべて本校にて準備いたします。




★詳しい開催概要はこちら


★スクーリングメニューはこちら


[申込方法]
① 郵便でのお申込:スクーリング申込書をご郵送ください。

 申込書はこちら

② WEBでのお申込:申込みフォームヘ必要事項を記入し、送信してください。 

※申込画面送信後にクレジット決済用のURLをご登録メールアドレスに送信します。
 クレレジット決済まで完了いただいて申込完了となりますのでご注意ください。

 申込みフォームはこちら

[スクーリング申込締切]
2017年2月24日(金)必着

[問い合わせ先]
電話:06-6624-5125
E-Mail:tsushin@tsuji.ac.jp

  • 一覧を見る
ボーダー