申込〆切まであと2週間。「好き」の可能性をひろげませんか。
2017.03.17 カテゴリー:通信教育部からのお知らせ
4月と10月に開講する通信講座。
4月生の申込〆切は3月31日。あと2週間です。
この春から、お料理、お菓子、パン作りの「好き」の可能性をひろげませんか。
★海外受講生の申込受付は終了しました。
多数のお申込ありがとうございました。★
美味しい料理やお菓子を作るには、しっかりした知識と丁寧な作業が必要です。
大切なのは揺るぎない 『 基本 』 を知ること。
製パン技術講座で学ぶのは、同じパン生地から、多彩なパンが生まれる面白さ、奥深さ。
小麦粉の特性、水の役割。
材料の計量や下準備。ミキシングの手順。
55年の歴史がある辻調グループの教育カリキュラムを凝縮した本講座。
系統だった教材を毎月順にお送りし、どんな方にでも「本物」を学んでいただけます。
2017年4月生の申込受付〆切まで残り2週間です。
『諸事情で締め切りを過ぎてしまいそう』
『ちょっと不安なことがあって悩んでいる・・・』など、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
皆様からのお問合せ・受講申込みお待ちしております!
◆◆無料の資料請求 → 【こちらから】◆◆
◆◆受講申込み → 【こちらから】◆◆